03
2
6
7
8
9
10
12
13
14
15
18
20
21
22
23
24
25
27
29
30
31
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今朝はバタール♪♪♪

またまたヨーグルト酵母で焼きました~~~
今度はバタール(バゲットとは形が違うだけデス...)

005_20100317103030.jpg

クープはまたまた今回も包丁でザックリ(笑)

002_20100317103030.jpg

このレシピでは、水分は粉がギリギリまとまる程度となっているので
本当にギリギリで作りましたが~~~
チト足りなかったのか?
二次発酵が不足だったのか?(低温でじっくり時間を掛けたつもりですが...)
天然酵母は水分量の調整が難しいなぁ~~~
こればかりは作り続けないとわからないネ!
また作ってしまいそうです・・・(アセッ)

008_20100317103030.jpg

昨日は珍しくPAPAさんがバゲットを食べていた!
(夕食が出来るまでお腹が持たなかったらしい...)

どう?
と聞いたら

・・・別に・・・





食うなっ!ボケッ!!
スポンサーサイト

いくつになったの?

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。